anedata全能文件恢復 官方版 v3.6_應用程序軟件下載

anedata全能文件恢復  官方版 v3.6  anedata全能文件恢復官方版是一款小巧實用的文件數據恢復工具。anedata全能文件恢復官方版功能強大,便捷好用,能夠幫助用戶恢復各種存儲設備中的文件數據,支持對誤刪除、一鍵ghost重新分區、重新分區、分區表損壞等情況下的文件數據進行恢復。

功能介紹

  1. anedata全能文件恢復官方版支持NTFS分區、FAT32分區、FAT分區、exFAT分區的文件恢復

  2. 具有反刪除、反格式化、分區恢復、高級模式等掃描功能,可以恢復最常見的種種數據丟失的情況

  3. 內置按文件頭來恢復的功能,可以掃描文件名記錄損壞的文件,掃描后按文件類型分別歸類并且自動命名,支持Word文檔(DOC/
DOCX)、Excel表格(XLS/ XLSX)、PowerPoint演示文稿(PPT/ PPTX)、照片文件(JPG/ NEF/CR2 /X3F/ SR2/
PNG)、視頻文件(3GP/ MP4/ RMVB/ MOV/ MPG/ MOD/ FLV)、壓縮包文件(ZIP/ RAR)等多種文件格式

軟件特色

  更強的反刪除能力

  當FAT32分區內Shift+Delete直接刪除文件,這個文件的記錄信息遭到破壞,其它文件恢復軟件往往恢復后打不開,本軟件則自動會對這種情況進行修正,更好的恢復出數據。當文件刪除后如果這個盤還繼續使用,會有新文件存入就覆蓋破壞原來刪除掉的文件名,本軟件有掃描剩余扇區的功能來對文件數據進行按文件類型恢復,能掃描出更多的文件。

  更全面的反格式化能力

  本軟件對被格式化的分區掃描時,同時掃描FAT、FAT32、NTFS和exFAT等四種文件系統的目錄文件記錄,在內存中構造出原先的文件目錄結構,即使格式化前后分區類型發生改變也能掃描出原來的數據。(其它有些恢復工具則需先將這個盤重新格回原來的分區類型才能描到數據)。本軟件還具有閃電恢復被格式化的分區功能,可以在短短數分鐘內掃描列出大硬盤被格掉的文件。

  強大的快速掃描丟失的分區功能

  對分區表損壞、重新分區、盤符打不開提示未格式化的盤,本軟件僅需數分鐘便可掃描出原來的分區進行恢復。分區快速恢復的功能支持MBR分區表和GPT分區表,能大大減少數據掃描恢復的時間。

  按文件頭掃描恢復功能

  當文件記錄被破壞的時候,是無法按原先的文件名來恢復的,anedata全能文件恢復官方版內置了多種按擴展名進行掃描的算法,支持Office文件(doc/
docx/ xls/ xlsx/ ppt/ pptx)、數碼相片文件(JPG/ NEF/CR2 /X3F/ SR2/ PNG)、視頻文件(3GP/ MP4/
RMVB/ MOV/ MPG/ MOD/ FLV)、壓縮包文件(ZIP/ RAR)等多種文件格式。

  支持ChkDsk的恢復

  有時候做了磁盤檢查,正常的文件統一都變成了擴展名是*.chk的文件,本軟件能自動識別這種情況,按原來的文件類型自動把擴展名修正回來。

  新文件系統exFAT恢復功能

  全面支持微軟新推出的exFAT分區恢復,包括刪除文件、刪除目錄、格式化、重新分區等多種情況。

  支持RAW類型分區的恢復

  硬盤分區突然打不開,提示未格式化,變成了RAW分區,本軟件可以很快就列出完整的根目錄結構來,目錄文件的恢復效果非常好。

安裝步驟

  下載說明:

  請將本軟件下載安裝到空閑的盤里面,不要直接安裝到需要恢復的盤上。如果您要恢復的分區是現在的系統分區(例如桌面或者我的文檔中的數據),建議拆硬盤作為從盤掛到另外一臺電腦來進行數據恢復。(因為操作系統隨時會往系統分區里面存寫數據造成二次破壞。)

  請先準備好另外一塊盤來存數據,不可以將數據直接恢復到源盤上。直接恢復到源盤很容易就覆蓋破壞數據。(注:如果僅僅是恢復刪除的文件,可以把文件恢復到其他沒有丟數據的分區上;如果僅僅是恢復一個被格式化的分區,而這個分區大小和原先一樣沒有改變,并且這個硬盤的其他分區也沒有丟失,那么可以把被格的文件恢復到別的分區;如果重新分區或者分區大小改變或者多個盤都格了,那就必須準備另外一塊硬盤來存數據,這幾種情況下是不能直接恢復到原來源硬盤里。)

使用方法

  【恢復數據】:

  恢復目錄功能。勾上要恢復的目錄和文件,點“恢復數據”按鈕,就可以把數據恢復到別的盤里面。


anedata全能文件恢復  官方版 v3.6

  如果要恢復單個文件,在列表中右鍵點中一個文件,菜單選“恢復當前選中的文件”


anedata全能文件恢復  官方版 v3.6

  請選擇另外一個硬盤或者分區來保存文件


anedata全能文件恢復  官方版 v3.6

常見問題

  anedata全能文件恢復官方版如何預覽及查找文件?

  數據瀏覽界面。掃描完成后,能夠列出掃描到的目錄結構,具體的文件列表信息 預覽數據功能。鼠標雙擊一個文件,就可以查看文件內容


anedata全能文件恢復  官方版 v3.6

  查找文件功能,點“查找文件”按鈕后,可以安文件名或者擴展名來快速找到文件


anedata全能文件恢復  官方版 v3.6