Aurees Git Client 官方版 v18.9.3.0_編程開發軟件下載

Aurees Git Client  官方版 v18.9.3.0  Aurees Git Client官方版是一款小巧專業的實用型Git客戶端。Aurees Git Client官方版功能強勁,出自Nezaboodka
Software Ltd之手,主要為用戶提供簡化的環境,以便從桌面查看、編輯和發布Git文件。


Aurees Git Client  官方版 v18.9.3.0

軟件特色

  1、清晰的用戶體驗

  2、深刻的突出

  3、強大的可編輯差異

  4、與預覽完美結合

  5、有效解決沖突


Aurees Git Client  官方版 v18.9.3.0

Git功能

  1、從服務器上克隆完整的Git倉庫(包括代碼和版本信息)到單機上。

  2、在自己的機器上根據不同的開發目的,創建分支,修改代碼。

  3、在單機上自己創建的分支上提交代碼。

  4、在單機上合并分支。

  5、把服務器上最新版的代碼fetch下來,然后跟自己的主分支合并。

  6、生成補丁(patch),把補丁發送給主開發者。

  7、看主開發者的反饋,如果主開發者發現兩個一般開發者之間有沖突(他們之間可以合作解決的沖突),就會要求他們先解決沖突,然后再由其中一個人提交。如果主開發者可以自己解決,或者沒有沖突,就通過。

  8、一般開發者之間解決沖突的方法,開發者之間可以使用pull 命令解決沖突,解決完沖突之后再向主開發者提交補丁。