靈便漢化編輯器 官方版 v0.15_編程開發軟件下載

靈便漢化編輯器  官方版 v0.15??靈便漢化編輯器官方版是本地的漢化編程軟件,此軟件功能強大、操作容易。靈便漢化編輯器下載簡便,而且支持C編譯的程序中的 ASCII 字符串和
UniCode 字符串、非資源格式的 Delphi(C++ Builder)編譯的程序字符串,它可以幫你的編程變得事半功倍。


靈便漢化編輯器  官方版 v0.15

功能特色

??1、保存時只更新當前文件而不生成其他附加文件、清除還原界面布局的全部配置。

??2、原來的編輯器的“導入”功能改為一個獨立的程序“靈便字典處理器”。

??3、支持C 編譯的程序中的 ASCII 字符串和 UniCode 字符串、非資源格式的 Delphi(C++
Builder)編譯的程序的字符串。

??4、軟件的使用非常的簡單,并且操作也方便,界面清晰。

更新日志

??靈便漢化編輯器官方版 v0.15更新:

??1、對原來的編輯器增加了支持PASSOLO字典(*.GLO)的打開和保存。

??2、修正嚴重錯誤,點睛格式作為未譯字典時,不能正確生成已譯字典。

??3、修正錯誤,處理后置空格時,后置字符串會丟失的問題。

??4、恢復“導入”功能。

??5、增加“導出”功能。