KWPro 綠色版 v1.2.4.8_編程開發軟件下載

KWPro  綠色版 v1.2.4.8      KWPro綠色版是一款功能強大的PLC編程軟件,該軟件是一種數字運算操作的電子系統,擁有豐富的調試輔助工具,專為工業環境下應用而設計。KWPro綠色版擁有豐富的調試輔助工具,可擴展指令集,可以進行PLC程序編制,是一版可視化的集梯形圖的編輯、翻譯、反翻譯、在線監控于一體的、高度靈活的集成開發環境。


KWPro  綠色版 v1.2.4.8

功能介紹

      1、編寫梯形圖:例如編寫簡單的跑馬燈梯形圖

      2、下載梯形圖:下載梯形圖到PLC

      3、進行元件監控:KWPro綠色版可以監控PLC內對應內存單元

      4、梯形圖編輯:KWPro綠色版在工作區為梯形圖視圖的情況下,可以進行梯形圖的繪制

      5、指令列表編輯:文本編輯器

      6、注釋編輯:元件注釋(機器名)、輸出注釋和程序塊注釋

      7、梯形圖轉換與檢查

      8、輔助工具:輔助元件注釋、功能梯形圖、寄存器曲線、寄存器跟蹤采樣、PLC數據管理

軟件特色

      1、適用于科威自控有限公司生產的PLC,運動控制器,一體機,智能伺服等產品。

      2、可擴展式指令集,客制式指令靈活多變。

      3、通過梯形圖(LD)或指令列表(IL)進行PLC程序編制。

      4、支持梯形圖和內存單元的在線監控。

      5、多種功能豐富的調試輔助工具。