MSDSoft Supervisor 最新版 v1.20_網絡軟件下載

MSDSoft Supervisor  最新版 v1.20      MSDSoft Supervisor最新版是一款十分專業的監控工具,MSDSoft
Supervisor最新版界面簡潔美觀,功能強勁實用,支持對計算機中的會話、程序、磁盤等內容進行實時監控,使用起來簡單便捷。


MSDSoft Supervisor  最新版 v1.20

軟件功能

      數據機密性和安全性

      程序運行時,當程序關閉后以及備份信息時將信息保存到磁盤時,信息受密碼保護。用于保護信息的技術具有最大的安全性。如果您不知道用于加密信息的密碼,則無法恢復。

      MSDSoft Supervisor最新版提供強大的關系數據庫引擎

      ?此數據庫引擎占用極少的計算機資源,并提供出色的數據管理能力。

      ?集成在程序中,不需要外部庫。

      ?強大的數據過濾功能,可以快速查找您正在尋找的信息。

      ?數據完整性控制,用于保證信息安全。

      高級數據網格

      信息顯示在具有高級特征的數據網格中:

      ?在表格和卡片視圖中顯示信息。

      ?允許按任何列或列組合(升序或降序)對信息進行排序。

      ?允許按任何列或列組合對信息進行分組,從而提供樹狀結構。

      ?允許隱藏或顯示任何列,并允許更改其寬度和位置。

      ?允許使用高級過濾器管理器按任何字段或字段組合過濾信息。

      ?允許更改許多視覺特征以使數據網格外觀適應用戶參考。在許多其他方面,允許以單行或多行顯示每條記錄。

      ?允許存儲無限數量的數據網格配置,可以隨時恢復。每個配置都存儲當前數據網格的可視化外觀,過濾器,排序和分組。

      ?報告打印的數據網格中顯示的信息完全相同,這導致幾乎無限數量的不同報告。

      強大的數據查找和過濾工具

      信息管理員在填充信息后,最重要的功能是能夠輕松快速地找到我們正在尋找的內容。該程序最顯著的功能之一是用于查找和過濾信息的一組工具。您將能夠使用以下工具查找包含任何字段中某些文本的記錄,或上周修改的記錄:

      ?按字段過濾:您將能夠按任何字段或字段組合的內容過濾數據庫。

      ?查找(Ctrl-F):此工具在任何字段或您選擇的字段中查找包含某些文本的第一條或下一條記錄。

      ?定位(Ctrl-L):此工具允許在描述字段中查找包含某些文本的任意數量的記錄。當您在編輯框中輸入字符時,程序會顯示與輸入文本匹配的所有記錄。

      無限的不同報告

      該程序能夠打印幾乎無限數量的不同報告,因為它打印數據網格的確切內容,可以以非常不同的方式配置(字段可見性,數據排序,數據分組,數據過濾)。

      PDF支持所有程序報告,備注字段和富文本文檔都可以保存為PDF文件。

軟件特色

      活動,顯示受監控計算機中發生的事件。

      會議,顯示受監控計算機中打開和關閉的會話。

      程式,顯示在受監控計算機中啟動和關閉的程序。

      磁盤,顯示受監控計算機中已連接和斷開的可移動磁盤,CD-ROM和DVD。

      輔助數據庫,允許管理主模塊使用的輔助數據庫。例如,要忽略的計劃,要終止的計劃和議程。

      數據備份,允許備份數據并在必要時還原它們。如果程序受密碼保護,則備份也將使用相同的密碼進行保護。

      壓縮數據庫,允許恢復數據庫中已刪除記錄留下的未使用空間。

      修復數據庫,允許修復因電源故障或任何其他原因而損壞的數據庫。

      數據網格初始化,為當前用戶初始化程序中所有數據網格的默認配置。