花瓣網_www.huaban.com

花瓣網_www.huaban.com 網站別名 -網站地址 www.huaban.com網站類型 所屬地區 浙江 關鍵詞 花瓣網,花瓣,圖片網站描述花瓣網, 設計師尋找靈感的天堂!圖片素材領導者,幫你采集,發現網絡上你喜歡的事物.你可以用它收集靈感,保存有用的素材,計劃旅行,曬曬自己想要的東西

網站詳細

花瓣網介紹

花瓣網是一家“類Pinterest”網站,是一家基于興趣的社交分享網站,網站為用戶提供了一個簡單地采集工具,幫助用戶將自己喜歡圖片重新組織和收藏。

“花瓣網”幫你收集、發現網絡上你喜歡的事物。用戶可以將網上看見的一切信息都保存下來,簡單上手,玩味無限。通過專屬于“花瓣網”的瀏覽器插件——“采集到花瓣”快速完成信息的收集。不論是在家里,辦公室,只要一臺擁有網絡的終端,只要擁有“花瓣網”的賬號,就能輕松收集你喜歡的信息。這些信息不但附帶原始的網頁鏈接,還會以圖片/視頻的形式美輪美奐地呈現在“畫板”里。用戶在“花瓣網”會擁有多個自定義“畫板”,用來收藏并分類展示“采集”成果。這個過程比我們在電腦里新建一個文件夾還要簡單實用,且看上去很美。花瓣網可以比做一個工具,一個幫助你收藏互聯網上喜歡東西的工具。采集是第一步,是一個聚合的過程,花瓣網本身在后期過程當中,能夠通過它的算法幫你推薦,比如說那些你可能感興趣的東西,幫助你來節省花費自己想要信息的時間。

“我們每個人都有興趣愛好,而且我們的興趣愛好在這個互聯網幾乎都得到了滿足,互聯網上已經有夠多的信息了, 因此花瓣網提供的是,重新鏈接/收藏/整理/分享你所感興趣的事物。” 花瓣網創始人劉平陽說,“這種鏈接起來信息采用一種叫“畫板”的方式進行組織,這也是“花瓣”的另一個發音。”

改數據由http://www.szskyt.tw/為您導航!+

評估簡報

www.huaban.com:ALEXA排名 - 位,谷歌對該網站評分為 花瓣網_www.huaban.com,百度為該網站評分為 花瓣網_www.huaban.com,百度搜索結果前50名關鍵字約為 12254 個,預測該網站每天約有 69325 ~ 97195 IP,其中電腦端 57372 ~ 78984 IP,移動端 11953 ~ 18211 IP。

欄目排行榜