Spring Framework v5.0.7

Spring Framework 是一個開源的Java/Java EE全功能棧(full-stack)的應用程序框架,以Apache許可證形式發布,也有.NET平臺上的移植版本。 該框架基于 Expert One-on-One Java EE Design and Development(ISBN 0-7645-4385-7)一書中的代碼,最初由 Rod Johnson 和 Juergen Hoeller等開發。Spring Framework 提供了一個簡易的開發方式,這種開發方式,將避免那些可能致使底層代碼變得繁雜混亂的大量的屬性文件和幫助類。

Spring Framework v5.0.7

版權聲明:

該源碼出自A5源碼《Spring Framework v5.0.7》轉載請注明出處,該資源不可用于商業傳播。站長們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在任何版權問題,煩請發郵件至:[email protected],我們將24小時內進行處理。